Nouvelles Sauces Morin ....
Bonjour ,
j'ai reçu de nouvelles sauces de mon partenaire Les sauces Morin
https://www.facebook.com/lessaucesmorin/
Mon colis comprend:
-Sauce Béarnaise
-Sauce Aneth
-Sauce mayo algues Bio
-Sauce curry
-Sauce Rouille
-Sauce Aïoli du sud fort en ail
-4 mini mayonnaise
Je recommande ,nous avons adoré ,nous sommes fans ,les enfants aussi !
Elles sont toutes bonnes ,le choix est difficile pour élire notre préférée
Mais une préférence pour la Mayo on dirait une faite maison .....
Le goût du vrai, préservé !
1986, Jean-Marc et Marie-Madeleine Morin créent leur entreprise de poissonnerie itinérante sur les marchés Tarnais.
1988, Ils arrêtent les marchés et ouvrent 2 poissonneries puis 2 autres dont une à Albi.
1998, Ils délocalisent la boutique située jusque-là en centre-ville et créent un laboratoire agréé sur Albi destiné à la fabrication de plats cuisinés artisanaux et naturels à base de produits de la mer.
1999, Un soir dans la boutique, Jean-Marc Morin relève la réflexion d’un client : « On s’est régalé avec le plateau de fruits de mer, mais quel dommage que l’on n’ait pas eu plus de cette si bonne mayonnaise » Ceci n’était pas tombé dans l’oreille d’un sourd…
Sans conservateur, ni colorant... le tout doté d'une dlc de 30 jours (garantie pour les professionnels).
J'ai eu dans mon colis des fiches recettes, une fiche par sauce pour vous donner pleins d'idées gourmandes !
SAUCE AIOLI fort en ail
Spécialement conçu pour les aventuriers du goût… Vos papilles vont adorer retrouver en elle toute la richesse gustative de l’ail !!!
SAUCE MAYO ALGUES BIO
SAUCE BEARNAISE
Onctueuse et croquante. Fraîche et typée. Retrouvez la douceur du yaourt, la force de l’estragon et de l’échalote !
SAUCE ANETH
Avec son petit goût anisé, la douceur et l’onctuosité de sa texture, elle fera fondre votre poisson ... fumé, grillé ou juste poêlé !
SAUCE CURRY
Craquez pour son croquant ! Et redécouvrez le goût des fines herbes, alliées aux cornichons, câpres, ciboulette et oignons...
SAUCE ROUILLE
La rouille nouvelle génération : Plus d’huile d’olive, plus d’ail et du Piment d’Espelette ! Le résultat: une rouille plus relevée et plus goûteuse, avec une texture toujours aussi fondante... Tous les goûts du Sud-Ouest et fabrication 100% française !
Vous pouvez retrouver toutes les sauces sur leur sites: